Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Суфле из рыбы "Нежность"

Нежное, воздушное, тающее во рту суфле из красной рыбки - прекрасная идея для легкого ужина!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • 300 г  филе красной рыбы ( семга, форель, лосось )
  • 80 мл молока
  • 10 г муки
  • 1 сырое яйцо
  • 20 г сливочного масла + для смазывания
  • соль

Способ приготовления

-2

Половину рыбы оставить сырой.
Вторую половину отварить и охладить.

-3

Из молока и муки приготовить молочный соус, смешав и то и другое и, помешивая, варить до загустения.
В блендере хорошо измельчить рыбу ( сырую и вареную ).

-4

Добавить к рыбе соус и желток.
Масло растопить и добавить к рыбе.
Посолить и перемолоть в блендере до однородности.

-5

Белок взбить в крепкую пену и добавить к получившейся массе.
Аккуратно перемешать ложкой или лопаткой.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить массу ( можно сделать в одной, большой форме ).
Поставить формочки в глубокую сковороду или форму, налить горячей воды.
Отправить в духовку ( 180 ) и готовить около 25-30 минут.
Остудить готовое суфле и аккуратно вынуть их формочек.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!