Исследуя колбасную продукцию на полках «Светофора», я решил попробовать куриный рулет. Цена просто провоцировала. 201 рубль за кг, это практически цена сырой грудки без костей, правда с которой еще нужно повозиться, чтобы превратить ее в деликатес. А тут все готово😊
В чем прелесть «Светофора», так это в том, что, покупая в нем продукты успеваешь привыкнуть к мысли: дешевое, не значит плохое. Правда, порой и обратное случается. Но реже.
В общем, разрезал я упаковку рулета без особого волнения за то, что продукт из мяса птицы окажется плохим. Так и случилось. Лишь только была нарушена вакуумная упаковка, я почувствовал приятный мясной запах.
И вкус иначе как приятным не назовешь. Главный кайф в том, что кусаешь настоящее мясо, пусть и куриное. Понятно, что свинина в рулете лучше, но наверно это очень индивидуальное утверждение😊 А цельный кусок мяса всегда лучше, чем фарш. Или тоже не всегда? Во всяком случае в рулете кусок мяса предпочтительней. А какой может быть вкус у куска мяса курицы? Именно такой я и ощущал.
Рулет мне очень понравился. Нежное мясо, ничего кроме мяса не чувствуешь. Вкус, конечно, не уникальный. Такой, как у куска курицы, завернутого в фольгу и приготовленного в духовке. Так это и хорошо! Традиционный вкус, как и декларирует изготовитель. С остальным пусть специалисты по составу разбираются и пишут – можно ли есть этот вкусный рулет? Срок годности после нарушения упаковки всего 4 дня, но скорее всего рулет до окончания этого срока не сохранится😊