Ингредиенты для «Открытый пирог "Маришка"»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 9 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Кетчуп — 30 мл
Масло растительное — 10 мл
Начинка
Салями — 30 г
Сыр твердый — 50 г
Томаты вяленые — 30 г
Каперсы — 1 ст. л.
Рецепт «Открытый пирог "Маришка"»:
Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С. Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’. Приятного аппетита!