Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Открытый пирог "Маришка"

Оглавление
Открытый пирог «Маришка» несложный в приготовлении. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Открытый пирог «Маришка» несложный в приготовлении. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок. Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.

Ингредиенты для «Открытый пирог "Маришка"»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 9 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Кетчуп — 30 мл
Масло растительное — 10 мл

Начинка

Салями — 30 г
Сыр твердый — 50 г
Томаты вяленые — 30 г
Каперсы — 1 ст. л.

Рецепт «Открытый пирог "Маришка"»:

Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С. Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.

Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом. Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту. Выложить начинку. Запекать 25’. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются