Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Из куриной грудки, готовлю не только блюда на ужин, но еще и отличную альтернативу колбасе

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Не так давно на канале делились аппетитными рецептами сала и грудинки и несколькими рецептами блюд из курицы на "второе", но мы также любим готовить "аппетитную" колбасу из куриной грудки, которую однозначно рекомендуем приготовить и вам.

Посмотрите какая красота, а на вкус просто Мммм...

фото автора
фото автора

Сняли с женой короткий видеорецепт этой вкуснятины:

Для начала берем 700 гр куриного филе.

Когда мы готовим какое-то блюдо из курицы всегда прибегают попрошайки.

Вон один из них! Слева-вверху, у стола :)
фото автора
фото автора

Курицу промываем и промакиваем полотенцем. Добавляем 1 ст.л паприки.

фото автора
фото автора

Из приправ еще добавляем 1/2 ч.л соли, 1/3 ч.л черного молотого перца.

фото автора
фото автора

Знаю, что не многие в блюда любят добавлять мёд, но он здесь необходим для пикантности и аппетитной корочки, которая не даст соку вытечь, 1 ст.л однозначно не будет лишней.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

фото автора
фото автора

Затем тщательно перемешиваем и оставляем в холоде на 1 час промариноваться.

фото автора
фото автора

Далее грудки укладываем друг на друга и туго обвязываем их ниткой.

фото автора
фото автора

Перекладываем в форму и отправляем в духовку предварительно разогретую до 230°C на 10 минут, самое главное

фото автора
фото автора

как пройдет 10 минут, не открывайте духовку, а просто отключите и дайте

фото автора
фото автора

доготовиться до полного остывания духовки и курицы. Убираем в холод на 1 час и можно нарезать! Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются