Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
Не так давно на канале делились аппетитными рецептами сала и грудинки и несколькими рецептами блюд из курицы на "второе", но мы также любим готовить "аппетитную" колбасу из куриной грудки, которую однозначно рекомендуем приготовить и вам.
Посмотрите какая красота, а на вкус просто Мммм...
Сняли с женой короткий видеорецепт этой вкуснятины:
Для начала берем 700 гр куриного филе.
Когда мы готовим какое-то блюдо из курицы всегда прибегают попрошайки.
Вон один из них! Слева-вверху, у стола :)
Курицу промываем и промакиваем полотенцем. Добавляем 1 ст.л паприки.
Из приправ еще добавляем 1/2 ч.л соли, 1/3 ч.л черного молотого перца.
Знаю, что не многие в блюда любят добавлять мёд, но он здесь необходим для пикантности и аппетитной корочки, которая не даст соку вытечь, 1 ст.л однозначно не будет лишней.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️
Затем тщательно перемешиваем и оставляем в холоде на 1 час промариноваться.
Далее грудки укладываем друг на друга и туго обвязываем их ниткой.
Перекладываем в форму и отправляем в духовку предварительно разогретую до 230°C на 10 минут, самое главное
как пройдет 10 минут, не открывайте духовку, а просто отключите и дайте
доготовиться до полного остывания духовки и курицы. Убираем в холод на 1 час и можно нарезать! Приятного аппетита!