150 гр тыквы
2 яйца
120 гр ц/з муки
30 гр раст.масла
2 ст.л. сока апельсина
Цедра половины апельсина
50 гр тыквенных семечек (или тыквенного жмыха)
1 ч.л. разрыхлителя
Сухофрукты (горсть изюма и неск.штук кураги), горсть орехов
Подсластитель (фитпарад)
Корица
Щепотка соли
Приготовить тыкву (запечь, сварить в небольшом количестве воды или в свч).
Взбить яйца, добавить жидкие ингредиенты.
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Затем перемешать жидкую смесь и сухую. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать от минут 45 ( в зависимости от духовки) при 170 гр.
#тыква_harmlessfood