- Говядина (мякоть) - 1,5 кг
- Лук репчатый - 3-4 шт.
- Морковь - 3-4 шт.
- Томатная паста
- Огурцы соленые - 4-5 шт.
- Смесь перцев
- Растительное масло
- Картофель
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Паприка
- Лук зеленый
- Укроп
- Красный перец острый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Шаг 1.
Ставим казан на огонь и заливаем масло. Раскаляем его, чтобы над масло появился дымок. Теперь можно погружать морковь(нарезана брусочками). Обжариваем до готовности и заменяем морковь на лук.Лук(нарезан на полукольца) обжариваем до золотистого цвета. Теперь обжариваем картофель(нарезан брусочками) до хрустящей корочки. Выкладываем овощи в отдельную посуду.
- Шаг 2.
Выладываем мясо в казан. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем ложку паприки и специи по вкусу(слегка солим), красный перец(нарезан мелко) и все перемешываем.Сдвигаем мясо в одну сторону казана и добавляем в свободное место две ст. л. томатной пасты маленько обжарим её и все перемешаем. Заливаем горячей водой закрываем крышкой (делаем средний огонь) и пускай томится 1 час.
Пока томится нарежем огурчики брусочками и добавим их к луку и моркови.
- Шаг 3.
По истечению времени добавляем в казан картофель и лук с морковью, все хорошенько перемешиваем. Добавляем 2-3 лавровых листа и накрываем крышкой на 7 минут. Режем зелень, чеснок и добавляем в казан перемешываем и накрываем крышкой, через 2 минуты вкуснятина готова.