Найти тему
Рецепты

Шашлык из Свинины в уксусе

Время приготовления 2-6 часов
Время приготовления 2-6 часов

Рецепт приготовления изумительного шашлыка ,который томится в маринаде с уксусом ,пригодится каждому,кто собирается провести хорошо время .Попробуйте этот рецепт ,мне кажется он тебе понравится !

-2

Пожалуй каждый уважающий себя мужчина , считает себя первоклассным специалистом в области мариновки и приготовления мяса ,и каждый думает ,что именно он крутой специалист! Ок ,это ваше право ,и спорить не собираюсь. НО если все таки ты интересуешься ,и любишь экспериментировать , разные способы,тогда читай и записывай рецепт !))

Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для Свинины .Я вам скажу что мариновать шашлык во всяческих майонезах и т.д. это полнейший бред .Существует много способов маринада ,однако один из них ,это в уксусе.

-3

Индигриенты:

Свинины 2 килограмма

Лук 300 Грамм

Приправы к мясу 3 Ст.Лж

Уксус 250 Миллилитров ( 6 %)

Соль Перец по вкусу ( Количество порций 8 )

Лук шинкуем половинками колец, Свинину нарезаем кубиками,Перемешиваем мясо с луком. Добавляем туда же уксус перец, специи ,хорошенько все перемешиваем.Оставляем все на 2-5 часов,перед готовкой не забываем все посолить.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются