Рецепт приготовления изумительного шашлыка ,который томится в маринаде с уксусом ,пригодится каждому,кто собирается провести хорошо время .Попробуйте этот рецепт ,мне кажется он тебе понравится !
Пожалуй каждый уважающий себя мужчина , считает себя первоклассным специалистом в области мариновки и приготовления мяса ,и каждый думает ,что именно он крутой специалист! Ок ,это ваше право ,и спорить не собираюсь. НО если все таки ты интересуешься ,и любишь экспериментировать , разные способы,тогда читай и записывай рецепт !))
Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для Свинины .Я вам скажу что мариновать шашлык во всяческих майонезах и т.д. это полнейший бред .Существует много способов маринада ,однако один из них ,это в уксусе.
Индигриенты:
Свинины 2 килограмма
Лук 300 Грамм
Приправы к мясу 3 Ст.Лж
Уксус 250 Миллилитров ( 6 %)
Соль Перец по вкусу ( Количество порций 8 )
Лук шинкуем половинками колец, Свинину нарезаем кубиками,Перемешиваем мясо с луком. Добавляем туда же уксус перец, специи ,хорошенько все перемешиваем.Оставляем все на 2-5 часов,перед готовкой не забываем все посолить.
Приятного Аппетита!