Ингредиенты для «Салат с курицей и яичными блинчиками»:
Грудка куриная — 250 г
Морковь (морковь по корейски) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания блинчиков) — 1 ст. л.
Уксус (уксус 70%) — 1 ч. л.
Вода — 200 мл
Майонез — 3 ст. л.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Салат с курицей и яичными блинчиками»:
1. Отвариваем в подсолённой воде куриную грудку, остужаем и разделяем на волокна.
2. Лук нарезаем четверть кольцами. К нарезанному луку добавляем воду, уксус и щепотку соли. Оставляем мариноваться на 15-20 мин.
3. Мелко нарезаем петрушку.
4. В миске смешиваем три яйца и соль по вкусу.
5. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и жарим яичные блинчики. У меня получается два блинчика.
6. Яичные блинчики сворачивай в рулет и нарезаем.
7. В салатнике смешиваем все ингредиенты: морковь по - корейски, куриную грудку, яичные блинчики, петрушку, маринованный лук, добавляем майонез и соль по вкусу, перемешиваем.
Салат готов можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!