Для приготовления нам понадобится: говядина, спирали, лук, красное сухое вино, соевый соус, чеснок, масло сливочное и специи.
Поехали:
1. Нарезаем говядину средним кубиком, лук соломкой, а чеснок мелко рубим.
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем говядину.
3. В обжаренную говядину добавляем лук, и жарим до золотистого цвета.
4. Когда лук стал золотистым, добавляем мелкорубленый чеснок. Обжариваем ещё несколько минут.
5. Обжаренную говядину с луком и чесноком заливаем красным вином и выпариваем его.
6. Когда вино выпарилось до нужной консистенции, добавляем немного соевого соуса, специи, соль и сахар. И тушим на медленном огне.
7. Отвариваем спирали в подсоленной воде до состояния альденте.
8. В выпарившейся соус добавляем воду, в которой варились спирали и несколько кусочков сливочного масла. Ещё раз доводим всё до вкуса.
9. В полученный соус добавляем спирали, перемешиваем. И готовим буквально минутку, чтобы спирали не перешли из состояния альденте.
10. Подаём, в центр тарелки выкладываем пасту, и сверху на неё выкладываем глазунью посыпанную чёрным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!!!!!