Найти в Дзене

Домашние уплетают быстрее чем готовлю=)

Сейчас осень, пора заготовок и кулинарных экпериментов.Впрочем с тем из чего я приготовила этот рулетик, я уже делала оладьи, друнники, блинчики, а вот рулет нет. И конечно же решила попробовать) Делюсь этим рецептом с вами)

Вам понадобиться:

~1 средний или большой кабачок(раскрыла вам секретный ингридиет) смотря какой противень и сколько вы хотите, больше или меньше

~2 зубчика чеснока

~1 яйцо

~4 столовых ложки муки(если кабачок побольше то больше)

~соль, перец, приправы, зелень по вашему вкусу(у меня это хмели сунели)

Для начинки:1.Творожный сыр или греческий йогурт( 4-5 столовые ложки), зубок чеснока, зелень и помидорки(2 средних)

Приготовление:

1.Кабачок трём на крупной терке, отжимаем если сильно сочный,добавляем к нему мелко нарезанный зубчик чеснока,зелень,приправы,если нужно и яйцо.2.К этой массе добавляем муку, что бы получилась масса, не жидкая и не очень густая, но лучше пусть будет погуще), хорошо размешиваем и в завершении солим. 3.На противень, застеленный пергаментом, смазанный любым маслом, выкладываем нашу массу и распределяет по противню.4.Выпекаем при 180 25 минут(все зависит от духовки) 5.Достаем,остужаем,смазываем соусом, приготовленный ранее и выкладываем начинку. 6. Сворачивает все это дело в рулетик,нарезаем на ломтики и наслаждаемся нежнейшим произведением🤗

Всем приятного аппетита🍓

Еда
6,93 млн интересуются