Не знаете как очень быстро и очень вкусно приготовить куриную грудку, да так чтобы получилось сочно и нежно? Мы поможем вам)
27 октября 202027 окт 2020
2
Дело в том, что сегодня очень популярно здоровое, спортивное питание, но по какой-то причине на здоровое питание легла тень пресности, многие думают, что есть вкусно и полезно нельзя, а если и можно, то недолго.
Наша задача разубедить вас в этом, докозать обратное, в крайнем случае дать пару дельных советов). Зделаем мы это на примере куриной грудки. Многие считают что куриннное мясо сухое и редко бывает вкусным. сегодня вы узнаете как приготовить его сочным и ароматным.
Для того, чтобы приготовить куриную грудку по нашему рецепту вам понадобится не больше 10-15 минут.
Всё, что вам потребуется - это:
- куриная грудка
- соль/перец
- сметана
-лимон
-чеснок
Для начала возьмите куриную грудку положите на доску и разрежте вдоль на две половины, затем слегка, поскольку куриное филе очень нежное, прокатайте эти плосты скалкой чтобы они стали немного раза в 2 тоньше, затем обмажте это соусом из сметаны(2 ложки) лимонного сока(2 столовые ложки) давленного чеснока(2 зубка) соли и перца по вкусу.
Жарте это всё на медленном огне под крышкой не больше 2-х минут на каждой стороне.
Поверте такого срочного куриного филе вы никогда не ели, это не ложное блюдо научит вас лучше готовить куриную грудку)
Дело в том, что сегодня очень популярно здоровое, спортивное питание, но по какой-то причине на здоровое питание легла тень пресности, многие думают, что есть вкусно и полезно нельзя, а если и можно, то недолго.
Наша задача разубедить вас в этом, докозать обратное, в крайнем случае дать пару дельных советов). Зделаем мы это на примере куриной грудки. Многие считают что куриннное мясо сухое и редко бывает вкусным. сегодня вы узнаете как приготовить его сочным и ароматным.
Для того, чтобы приготовить куриную грудку по нашему рецепту вам понадобится не больше 10-15 минут.
Всё, что вам потребуется - это:
- куриная грудка
- соль/перец
- сметана
-лимон
-чеснок
Для начала возьмите куриную грудку положите на доску и разрежте вдоль на две половины, затем слегка, поскольку куриное филе очень нежное, прокатайте эти плосты скалкой чтобы они стали немного раза в 2 тоньше, затем обмажте это соусом из сметаны(2 ложки) лимонного сока(2 столовые ложки) давленного чеснока(2 зубка) соли и перца по вкусу.
Жарте это всё на медленном огне под крышкой не больше 2-х минут на каждой стороне.
Поверте такого срочного куриного филе вы никогда не ели, это не ложное блюдо научит вас лучше готовить куриную грудку)