Найти в Дзене
Solis occasus

Не знаете как очень быстро и очень вкусно приготовить куриную грудку, да так чтобы получилось сочно и нежно? Мы поможем вам)

Дело в том, что сегодня очень популярно здоровое, спортивное питание, но по какой-то причине на здоровое питание легла тень пресности, многие думают, что есть вкусно и полезно нельзя, а если и можно, то недолго.

Наша задача разубедить вас в этом, докозать обратное, в крайнем случае дать пару дельных советов). Зделаем мы это на примере куриной грудки. Многие считают что куриннное мясо сухое и редко бывает вкусным. сегодня вы узнаете как приготовить его сочным и ароматным.

Для того, чтобы приготовить куриную грудку по нашему рецепту вам понадобится не больше 10-15 минут.

Всё, что вам потребуется - это:

- куриная грудка

- соль/перец

- сметана

-лимон

-чеснок

Для начала возьмите куриную грудку положите на доску и разрежте вдоль на две половины, затем слегка, поскольку куриное филе очень нежное, прокатайте эти плосты скалкой чтобы они стали немного раза в 2 тоньше, затем обмажте это соусом из сметаны(2 ложки) лимонного сока(2 столовые ложки) давленного чеснока(2 зубка) соли и перца по вкусу.

Жарте это всё на медленном огне под крышкой не больше 2-х минут на каждой стороне.

Поверте такого срочного куриного филе вы никогда не ели, это не ложное блюдо научит вас лучше готовить куриную грудку)
Дело в том, что сегодня очень популярно здоровое, спортивное питание, но по какой-то причине на здоровое питание легла тень пресности, многие думают, что есть вкусно и полезно нельзя, а если и можно, то недолго. Наша задача разубедить вас в этом, докозать обратное, в крайнем случае дать пару дельных советов). Зделаем мы это на примере куриной грудки. Многие считают что куриннное мясо сухое и редко бывает вкусным. сегодня вы узнаете как приготовить его сочным и ароматным. Для того, чтобы приготовить куриную грудку по нашему рецепту вам понадобится не больше 10-15 минут. Всё, что вам потребуется - это: - куриная грудка - соль/перец - сметана -лимон -чеснок Для начала возьмите куриную грудку положите на доску и разрежте вдоль на две половины, затем слегка, поскольку куриное филе очень нежное, прокатайте эти плосты скалкой чтобы они стали немного раза в 2 тоньше, затем обмажте это соусом из сметаны(2 ложки) лимонного сока(2 столовые ложки) давленного чеснока(2 зубка) соли и перца по вкусу. Жарте это всё на медленном огне под крышкой не больше 2-х минут на каждой стороне. Поверте такого срочного куриного филе вы никогда не ели, это не ложное блюдо научит вас лучше готовить куриную грудку)

Надеемся, что наш рецепт порадовал вас)))
Надеемся, что наш рецепт порадовал вас)))

Еда
6,93 млн интересуются