Ингредиенты:
Болгарский перец 1кг
Лук репчатый 1кг
Помидоры 1кг
Соль 2ст.л
Сахар 0.75стакана
Столовый уксус 0.5 стакана
Чеснок 6зубчиков
Приготовление:
1.Все овощи моем,очищаем,пропускаем через мясорубку и ставим тушить.
2.Когда овощная смесь закипит,добавляем соль,сахар, растительное масло и перемешиваем.
3.Тушим на медленном огне 1-1.5 часа.
4.За 10-15 минут до окончания тушения добавляем измельчённый на мелкой тёрке чеснок.
5.Уксус вли всем в конце тушения, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
6.Раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем.
Наша заготовка готова
Приятного аппетита!💯👍😍😘