Найти в Дзене
ВКУСНЯХА

Поджарка с болгарским перцем, подойдет к любому гарниру

Оглавление

Приготовим вкусную поджарку, которую можно подать с любым гарниром. Аромат болгарского перца, придает мясу особенный вкус и делает мясо нежным и аппетитным. Блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

  • Берем говядину мягкую, без костей 600-800 грамм, можно использовать и другое мясо. Моем и обсушиваем тканевым полотенцем или салфеткой. Нарезаем кусками и хорошо их отбиваем. Затем нарезаем брусочками.
  • Обжариваем мясо на сковороде с топленым маслом или сливочным (2 столовые ложки), до румяной корочки.
  • Отдельно обжариваем одну большую луковицу, нарезанную полукольцами. К луку добавляем нарезанный соломкой болгарский перец (300 грамм). Жарить до готовности.
  • Затем добавить соль и перец черный молотый, специи. Влить кетчуп (можно шашлычный или тот которым вы пользуетесь) 1 стакан.
  • Довести снова все до кипения и сразу снимите с огня. По желанию добавьте нашинкованную зелень и закройте крышкой, пусть постоит немного.
  • Подать (фото №2)с отварным рисом или любым другим гарниром. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": Замороженное мясо, размораживать нужно медленно. Положите его в кастрюлю и закройте мокрой тканевой салфеткой.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую приготовить вкусную закуску: Готовьте больше, потому-что все равно не хватит.

Еда
6,93 млн интересуются