Ингредиенты для приготовления:
Лаваш тонкий-2гр
Лук репчатый-0.5 половинка
Растительное масло-3 столовые ложечки
Фарш-300гр
Зеленый лук-По вкусу
Соль-По вкусу
Перец молотый-По вкусу
Приготовление:
1)Подготовить все продукты.После чего фарш выложить в тарелку,миску либо чашку в которой удобно мешать.
2)После чего в фарш добавляем перец и соль далее тщательно мешаем!
3)Лук репчатый измельчаем на терке,либо режем на досточке!
4)Зеленый лук тоже измельчаем на досточке!
5)Добавляем измельченные продукты к фаршу и также тщательно мешаем
6)Лаваш порезать на треугольники и на каждый угол положить фарш,накрыть пустой частью. Прижать слегка ладонью, и убрать лишнюю начинку.
7)Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
8)Ленивые чебуреки подать к столу в теплом виде. Если они слишком жирные, то сначала положить чебуреки на бумажную салфетку. Приятного аппетита!