1. Сварить картошку в подсоленной воде, растолочь в пюре вместе со сливочным маслом.
2. К фаршу добавить мелко нарезанный лук и специи, соль, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. В форму (смазать сливочным маслом) выложить слоями: первую часть пюре, сверху фарш и оставшеюся часть пюре, и след слой дольками помидоров, смазать майонезом (или натертым сыром), поставить в духовку на 200-220 °C до образования золотистой корочки.
Посмотрите, какая прелесть у нас с Вами получилась!!!!
Очень вкусно!!! Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
- Фарш - 300 гр.
- Картошка - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль, перец, специи - по вкусу