Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Фаршированные грибы.

Нам понадобится:

Грибы шампиньоны среднего размера – 20 штук,

Творожный сыр – 200-240 грамм,

Чеснок – 2-3 зубчика,

Твердый сыр – 100 грамм,

Оливковое масло – 1 столовая ложка,

Розмарин (орегано, тимьян) – ¼ чайной ложки,

Соль, перец,

Отделяем ножки грибов от шляпок. Ножки грибов и чеснок мелко режем, обжариваем в оливковом масле с розмарином (орегано, тимьяном).

-2
-3

Добавляем к обжаренным ножкам грибов творожный сыр и твердый натертый на терке сыр. Солим, перчим, перемешиваем.

-4

Заполняем начинкой шляпки грибов.

-5
-6
-7

Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Если будете запекать большие грибы, то время запекания может увеличиться.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются