Нам понадобится:
Грибы шампиньоны среднего размера – 20 штук,
Творожный сыр – 200-240 грамм,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Твердый сыр – 100 грамм,
Оливковое масло – 1 столовая ложка,
Розмарин (орегано, тимьян) – ¼ чайной ложки,
Соль, перец,
Отделяем ножки грибов от шляпок. Ножки грибов и чеснок мелко режем, обжариваем в оливковом масле с розмарином (орегано, тимьяном).
Добавляем к обжаренным ножкам грибов творожный сыр и твердый натертый на терке сыр. Солим, перчим, перемешиваем.
Заполняем начинкой шляпки грибов.
Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Если будете запекать большие грибы, то время запекания может увеличиться.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!