Найти в Дзене
Кушать подано

КУРИЦА С ИМБИРЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Оглавление

Самый быстрый рецепт приготовления сочной курицы с имбирем. Хочу предложить вам рецепт приготовления курицы экспресс-методом. Мясо по этому рецепту получается сочное, упругое, чуть пряное. Кроме того, это быстро, просто и вкусно! Рецепт настоящая палочка-выручалочка когда нет времени готовить ужин.

Для приготовления понадобиться:

Куриные крылышки - 500 гр
Имбирь - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубч.
Соевый соус - 3 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Перец черный - по вкусу
Мед - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Крылышки вымыть и обсушить.

2. Маринад. Корень имбиря и чеснок очистить. Имбирь натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать до однородности.

3. Крылышки хорошо натереть маринадом, сложить в миску и залить оставшимся маринадом.

4. Убрать крылышки в холодильник на ночь и изредка переворачивать их в маринаде.

5. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, с крылышек стряхнуть излишки маринада и выложить на сковороду.

6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

7. Затем залить оставшимся маринадом и поставить на 10–12 минут в нагретую до 180°C духовку.

-2

Выложить готовые крылышки на тарелку на листья салата.

Подавать к столу горячими/теплыми как отдельное блюдо с соусом (чесночным, барбекю) или же с любым гарниром на ваш вкус.

И приятного Вам аппетита!!!

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!

Читайте также:

БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ФОЛЬГЕ

ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Пиццааа четыре сыра🔥🔥🔥