Для приготовления нам понадобится:
✔️молодой кабачок - 1 шт.
✔️соль
✔️мука - 1 ст.л. с горкой
✔️подсолнечно-оливковое масло
Для приготовления этого простого блюда подойдут исключительно молодые кабачки, т.к. в них мягкие семена.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на кружочки толщиной примерно 0,7 см.
Далее немного солим.
Обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем на подсолнечно-оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.
Обжаренные кабачки выкладываем на бумажные кухонные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Употреблять необходимо сразу.
К кабачкам можно подать сыр с чесноком. Для этого натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем чеснок по вкусу и заправляем майонезом.
Можно к кабачкам подать просто сметану.
Приятного аппетита!