Найти в Дзене
Это жизнь

Зеленые овощи. Почему так важно их есть?

Представьте себе пищу настолько мощную, что она может помочь вам похудеть, снизить риск развития рака, сделать вас моложе, укрепить ваши кости и даже приписать вам более долгую жизнь? Представьте себе, если бы эта еда была вкусной, легкодоступной и относительно недорогой. Не нужно воображать, это реальность, и они называются зелеными овощами.

Нельзя упускать из виду важность употребления в пищу зеленых овощей.

Зеленые овощи кажутся довольно скромными, но они упакованы здоровыми питательными веществами, такими как витамины А, С, Е и К (которые содержатся в салатной зелени, капусте и шпинате). Многие витамины группы В также содержатся в брокколи, бок-чой и горчице, а также в клетчатке и кальции. Есть так много прекрасных сортов зеленых овощей и так много витаминов и минералов, которые нужно иметь!

Однако, в то время как зеленые овощи полны клетчатки и витаминов, то, что делает зеленые овощи (и действительно все фрукты и овощи) настолько здоровыми, - это их обилие фитохимических веществ. Фитохимические вещества-это химические вещества, содержащиеся в растениях, которые помогают защитить растения от болезней, насекомых, травм и т. д.; Они в основном являются иммунной системой растения. И они работают на нашу иммунную систему тоже. Было доказано, что фитохимические вещества эффективны при лечении рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии. Они также помогают предотвратить повреждение клеток и могут снизить уровень холестерина. Фитохимические вещества невероятно сильны, и, употребляя здоровую, натуральную пищу (например, диету на ходу), мы можем быть уверены в получении достаточного количества этих питательных золотых рудников.

-2

А сколько будет достаточно? Ежедневные рекомендации варьируются в зависимости от возраста, пола и уровня активности, но в основном, по данным министерства сельского хозяйства США, взрослым требуется от 2 до 3 чашек овощей в день. Хотя это не может показаться большим, многие из нас не удовлетворяют ежедневным требованиям. К счастью, многие диетические блюда полны зеленых (и различных других) овощей.

А для тех случаев, когда у вас нет диеты, чтобы пойти поесть, просто не забудьте прокрасться в некоторые овощи с каждым приемом пищи (да, даже завтрак). Большинство овощей можно варить, готовить на пару, жарить, тушить и есть сырыми.

Хранение Зеленых Овощей

Зеленые овощи, как правило, быстро портятся. Поэтому вам нужно съесть их в течение нескольких дней после покупки. Чтобы получить несколько дополнительных дней съедобности:

  • Вымойте овощи в холодной воде
  • Промокните их насухо
  • Оставьте их полностью высохнуть

Как только они полностью высохнут, свободно сверните зелень между двумя бумажными полотенцами и храните в большом пластиковом (герметичном) пакете.

Главное-не пропускать воздух и воду.
-3

Зеленые овощи могут быть самой близкой вещью к волшебной еде. Зеленые овощи, а на самом деле почти все овощи, могут помочь вам похудеть, снизить риск развития рака, заставить вас выглядеть лучше и чувствовать себя лучше. Обеспечение вас достаточным количеством этих питательных драгоценных камней имеет первостепенное значение. Выбор диеты-это один из способов сделать это; разумный выбор продуктов питания-это другой. Будьте внимательны к тому, что вы кладете в рот, и всегда стремитесь к натуральным продуктам, а не к обработанным альтернативам".

Еда
6,93 млн интересуются