Как-то я провела месяц в Германии на учебе вместе со студентами со всего мира. У девчонок-японок была с собой еда: сушеные грибы, водоросли и лапша, которые при заваривании невероятно увеличивались в размерах. С тех пор хотела освоить тему «быстрого рамена». И вот что пока получилось: основу для мисо покупаю на Вайлдберриз. У нее хорошие отзывы и малое содержание соли. Как я поняла, основы мисо часто грешать пересоленность. Стеклянную лапшу, креветки, яйца я взяла во Вкусвилле.
Нужно сварить яйца, креветки хорошо прожарить (вот эти аргентинские дикие — 7 минут) — если берете сырые. А все остальное просто заливается кипятком! Стеклянная лавша — 1 "гнездо" на 2 порции. В общем, суп без особого напряга) Может, у читателей найдутся лайфхаки, о которых я не знаю? Я начинающий рамен-шеф.
Все посты есть в Телеграм, где работает поиск по словам и в Инстаграм. Огненный ТикТок с видео из магазинов!