Найти тему
Вкусная еда

Хрустящий салат с капустой и крабовыми палочками

Хрустящий, легкий, сытный салат с белокочанной капустой и крабовыми палочками замечательно подойдет на обед или ужин. Всего несколько простых ингредиентов, 15 минут на приготовление, и к столу будет подано безупречное по вкусу блюдо.

Понадобится:

  • 5-6 штук крабовых палочек;
  • небольшой кусочек капусты;
  • зеленый болгарский перец;
  • два вареных яйца;
  • консервированные резаные шампиньоны;
  • специи (соль, паприка, сушеный или свежий укроп, черный молотый перец);
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Нашинковать продукты: яйца - на крупной терке, крабовые палочки - на колечки, перец - пластинками, капусту - полосками. Чем тоньше будут порезаны продукты, тем воздушнее и нежнее получится салат.

2. В миске соединить капусту и болгарский перец, посолить и смешать их между собой.

-3

3. По очереди добавлять грибы, крабовые палочки, яйца. После добавления каждого компонента, салат перемешивать.

4. В конце добавить майонез, паприку, черный перец и зелень. Тщательно перемешать ингредиенты, и выложить салат на тарелку.

-5

Совет: вместо майонеза можно применить сметану, несладкий йогурт, чесночный соус.

-6

Еда
6,93 млн интересуются