Здравствуйте!
Сегодня я расскажу как сделать вкусными куриные сердечки.
Весь секрет в моём фирменном маринаде, в котором я мариную сердечки в течении 15 минут, прежде чем их обжариваю на раскалкаленной сковороде на растительном масле.
Я стараюсь жарить на растительных маслах, так как жарение на сливочном масле грозит холестерином.
Итак, как я готовлю маринад. Мой секрет:
1 ШАГ. Беру упаковку куриных сердечек, добавляю туда 1 среднюю луковицу среднепорезанную, 1 столовую ложку без верха приправы "для узбекского плова", солю и мариную в течении 15 минут в миске.
2 ШАГ. Обжариваю сердечки на растительном масле до готовности.
Вот и весь секрет вкусных куриных сердечек😋! Попробуйте, не разочаруетесь!