Вкусно и быстро☺️
Ингредиенты
- говядина
- чернослив
- белое сухое вино
- лук репчатый
- соль, перец, специи по вкусу
Говядину обжариваем до золотистой корочки, с не большим количеством растительного масла . Выкладываем в тарелку
В эту же скороходу добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем в соке оставшемся после обжарки мяса
К обжаренному луку добавляем мясо, промытый чернослив и соль, перец ,лавровый лист, специи по вкусу и белое вино. Тушим 5-10 мин, что бы вино испарилось, заливаем мясо не большим количеством воды и тушим под крышкой
Тушим все мин 20, ориентируемся на готовность мяса.
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита☺️
Ставь❤️ Подписывайся