Найти тему

Тушеная говядина с черносливом

Вкусно и быстро☺️

Ингредиенты

  • говядина
  • чернослив
  • белое сухое вино
  • лук репчатый
  • соль, перец, специи по вкусу
Говядину промываем и нарезаем кубиком
Говядину промываем и нарезаем кубиком

Говядину обжариваем до золотистой корочки, с не большим количеством растительного масла . Выкладываем в тарелку

-2

В эту же скороходу добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем в соке оставшемся после обжарки мяса

-3

К обжаренному луку добавляем мясо, промытый чернослив и соль, перец ,лавровый лист, специи по вкусу и белое вино. Тушим 5-10 мин, что бы вино испарилось, заливаем мясо не большим количеством воды и тушим под крышкой

-4

Тушим все мин 20, ориентируемся на готовность мяса.

На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

-5

Приятного аппетита☺️

Ставь❤️ Подписывайся

Еда
6,93 млн интересуются