Доброго времени суток мои дорогие читатели! Бывает что в выходные дни хочется побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, но с тестом возится не очень хочется, в этом случае я всегда готовлю такой быстрый рыбный пирог. Пирог по этому рецепту получается сочный, нежный, тает во рту. Ваши родные будут просить добавки! Ингредиенты: яйцо - 2 шт, сметана (жирность любая) - 200 гр, майонез 200 гр, мука - 1 стакан, консерва рыбная Сайра - 1 банка, лук репчатый -1 шт, разрыхлитель -1 ч. л., соль по желанию( так как в тесте будет майонез в принципе соль не нужна,а в начинке консерва уже соленая) зелень по желанию. Готовим тесто, яйца, сметану и майонез тщательно перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. Тесто должно получится густое, как сметана. Лук режем кубиком, из консервы сливаем жидкость, разминаем рыбку вилкой и соединяем с луком. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой, выкладываем половину теста, сверху распределяем рыбную начинку и заливаем оставшимся тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог вкусный как в горячем , так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!!!! Готовьте по моим рецептам и делитесь своими результатами в комментариях. Всем пока!!!!!!
Готовится быстро, съедается моментально. Нежный, тающий во рту рыбный пирог.
25 октября 202025 окт 2020
14 тыс
1 мин