Найти тему

Как приготовить плов с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

Рис – 1 стакан, лук – 1 штука, шампиньоны – 0.5 кг., морковь – 2 шт., растительное масло – 3-4 столовые ложки, соль, перец, паприка – по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошо промываем рис. В мультиваркку добавляем масло и тушим грибы, мелко нарезаем морковь и лук, кладем в мультиварку. Овощи добавляем уже к выпаренным грибам. Когда овощи подрумянились, засыпаем рис, добавляем специи, соль и перец, заливаем водой. Мультиварку закрываем крышкой и включаем программу плов. Через 15-20 минут плов готов!

Первоисточник рецепта опубликован на сайте

Еда
6,93 млн интересуются