Найти тему

Жареный карп в сухарях

Кто не любит карпа? Сочная, белая, мягкая рыбка с жирком...Да еще с хрустящей корочкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

карп - 1 шт.

соль - 1 ч.л.

черный молотый перец - 1 ч.л.

сухари панировочные - 1 ст.

яйцо - 2 шт.

мука - 100 гр

Карпа нарезать на куски толщиной около 4см. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон.

Размешать яйца вилкой.

Рыбу обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях.

Обжаривать на разогретой сковороде с маслом по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Вкуснейшая рыба в хрустящей корочке готова!!!

Подписывайтесь на канал, здесь очень вкусно!!!

Еда
6,23 млн интересуются