Найти в Дзене
НА СКОРУЮ РУКУ

Тазик СЕЛЁДКИ.

-2
-3
-4
-5

Я очень люблю СЕЛЁДКУ и меня не устраивает одинокая разделанная селёдушка,чуть посыпанная лучком и скроплённая подсолнечным маслом. Если селёдка,то её должно быть море.

Беру две банки филе сельди по 350 гр. и огромную луковицу(чем луковица больше,тем она сочней) или несколько средних.Чем больше лука,тем аппетитный закуска.Перемешиваем филе сельди со всем маслом из банки и лук,нарезанный полукольцами,можно присыпать любой зеленью(петрушка тоже подойдёт).

P.S. все мои гости очень любят это блюдо.И сельди много и лук получается как маринованный.

Еда
6,93 млн интересуются