Найти тему

Появился надежный источник информации о молочных продуктах

Привет, мумнички! С вами на связи Мила, и раз уж сегодня отмечают День рекламы, прорекламирую себя.

5 лет я училась искусству здорового питания в Cowfordе, одном из старейших и престижнейших вузов Европы. Кажется, за время обучения я прошла сквозь молоко, сливки и производственный цикл.

Чтобы разобраться, как построить сбалансированный рацион для всей семьи, пришлось подробно изучить продукты питания, их состав, технологии производства, идеальные сочетания и время приема, а еще продегустировать все молочные продукты (звучит нереалистично, но так все и было). Конечно, у меня появились связи в молочных кругах - я дружу с фермерами, технологами, диетологами и педиатрами, и каждый день благодаря этим людям становлюсь умнее и профессиональнее.

Я очень хочу поделиться с подписчиками своими знаниями, поэтому с удовольствием буду рассказывать о правильном питании на странице @trivden. Подписывайтесь на инстаграм @trivden, чтобы не пропустить новые рубрики, работающие лайфхаки и просто интересные факты о молоке и молочных продуктах.

Поставьте 👍 и подпишитесь на нас, нам будет очень приятно! ❤️ Помогите распространить информацию, поделитесь статьей в соцсетях!

Еда
6,93 млн интересуются