Найти в Дзене
Маргарита Шишина

Лапша удон с курицей и овощами

Оглавление

Ингредиенты:

  • Лапша (удон) 150г
  • Курица 500г
  • Перец сладкий 2 шт
  • Грибы шампиньоны 5-6 шт ( небольших)
  • Соевый соус 2-4 ст ложки

Приготовление курицы и овощей:

  • Курицу нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле до румяной корочки
  • Грибы нарезаем не сильно мелко, перец нарезаем соломкой
  • К курице добавляем немного воды и добавляем перец и грибы, тушим до готовности (соль по вкусу)
Курица, грибы, перец
Курица, грибы, перец

Приготовление лапши:

Лапша удон
Лапша удон
  • Воду доводим до кипения
  • Закладываем лапшу (добавить соль по вкусу)
  • Варим до готовности 5-8 минут
Готовая лапша
Готовая лапша

Как будет готова лапша и курица с овощами, смешиваем

  • К курице с овощами добавляем лапшу
  • Добавляем соевый соус ( не переборщите)
  • Готовим в сковороде 3-4 минуты
  • Выкладываем на тарелку
Готовая лапша с овощами и курицей
Готовая лапша с овощами и курицей

Приятного аппетита

-5
Подавать в горячем виде.

.

Еда
6,93 млн интересуются