Ингредиенты:
- Лапша (удон) 150г
- Курица 500г
- Перец сладкий 2 шт
- Грибы шампиньоны 5-6 шт ( небольших)
- Соевый соус 2-4 ст ложки
Приготовление курицы и овощей:
- Курицу нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле до румяной корочки
- Грибы нарезаем не сильно мелко, перец нарезаем соломкой
- К курице добавляем немного воды и добавляем перец и грибы, тушим до готовности (соль по вкусу)
Приготовление лапши:
- Воду доводим до кипения
- Закладываем лапшу (добавить соль по вкусу)
- Варим до готовности 5-8 минут
Как будет готова лапша и курица с овощами, смешиваем
- К курице с овощами добавляем лапшу
- Добавляем соевый соус ( не переборщите)
- Готовим в сковороде 3-4 минуты
- Выкладываем на тарелку
Приятного аппетита
Подавать в горячем виде.
.