Бисквит:
🔹Мука рисовая-120 гр.
🔹Разрыхлuтель-1 ч.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Кефир-200 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
Крем:
🔹Молоко-400 гр.
🔹Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
🔹Крахмал кукурузный-50 гр.
🔹Желток-1 шт.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
🔹Ванилин - щепотка
🔹Киви-4 шт.
________________________
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
🔹Бисквит:
1. Муку, разрыхлuтель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-45 минут.
4. Готовый бисквит остудить, разрезать на две-три части.
🔹Крем:
1. Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешuвая, довести до загустения.
2. Снять с огня, немного остудить.
3. Каждый корж смазать кремом, поверх выложить порезанный на кусочки киви.
4. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
Бисквит:
🔹Мука рисовая-120 гр.
🔹Разрыхлuтель-1 ч.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Кефир-200 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
Крем:
🔹Молоко-400 гр.
🔹Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
🔹Крахмал кукурузный-50 гр.
🔹Желток-1 шт.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
🔹Ванилин - щепотка
🔹Киви-4 шт.
________________________
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
🔹Бисквит:
1. Муку, разрыхлuтель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-45 минут.
4. Готовый бисквит остудить, разрезать на две-три части.
🔹Крем:
1. Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешuвая, довести до загустения.
2. Снять с огня, немного остудить.
3. Каждый корж смазать кремом, поверх выложить порезанный на кусочки киви.
4. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘