Готовим пибимпап, простой рецепт без заморочек, из свинины. Слово «пибимбап» означает «смешанная с рисом еда». Поэтому набор продуктов может меняться в зависимости от индивидуальности вкусов. Но я для данного блюда использую продукты которые практически всегда есть дома на кухне. И самое главное в этом блюде, я считаю, это паста КоЧуДяНг и жаренное яйцо сверху!
Ингредиенты:
- Мясо : в моем случае свинина - 200 граммов
- Рис - 100/150 граммов
- Проростки сои - 100 граммов
- Капуста ким-чи - 100 граммов
- Свежий огурец - 1шт
- Шампиньоны - 300 граммов ( это цифра в замороженном виде)
- Морковь - 1 шт (если возьмете готовую то 100/150 граммов)
- Яйцо - 1 шт
- Соевый соус
- Кунжутные семечки
- Соль
- Растительное масло
- Паста Кочудянг
Начинаем готовить
В данном рецепте я указал количество ингредиентов к одному блюду, поэтому если вы хотите накормить своих друзей или подать это блюдо на двоих, то просто увеличьте это количество на количество гостей.:) Блюдо получается очень сытным! И как правило, к такому блюду достаточно подать напиток и лепешку или хлеб.