Если вам захотелось шашлыка, но нет возможности и времени выехать на природу, чтобы пожарить мясо на костре🍖... Тогда приготовьте шашлык дома. Может это придаст вам настроения и позитивных эмоций😃
Первым...
Первым этапом определимся с брокколи. Если это замороженные брокколи, то просто промойте их водой из под крана. А если вы взяли свежие то тщательно промойте и разделите на соцветия. Затем положите их в кастрюлю, посолите и отправляйте вариться...
Глинтвейном считается пряный горячий напиток на основе красного вина, с добавлением меда. Подобные глинтвейну напитки на основе красного вина были известные еще в Древнем Риме. На сегодняшний день очень большое разнообразие глинтвейна, а так же безалкогольного...
Пахлава считается одной из самых древних восточных сладостей. Насколько известно первая пахлава была приготовлена в 1453 году, во дворце султана Фатиха. И десерт настолько понравился султану, что он повелел увековечить этот рецепт...
Без дрожжевые пирожки. Такое тесто 100% получится у всех! Оно очень вкусное и напоминает что-то среднее между слоенным и песочным тестом. Виды начинок для такого теста могут быть любые, как сладкие,так и несладкие...
Я честно говоря не помню где мы его попробовали впервые... Но с тех пор мы довольно часто его готовим, и он довольно вкусный, и очень легко готовиться. Я не знаю точного названия, и не нашёл подобного...
Сегодня я расскажу вам о сырной лепешке! Приготовление которой не займет и больше 15 минут, а для ее приготовления вам понадобится:
Мука - 4 ст. ложки
Сыр -100 граммов
Творожный сыр - 1,2 столовые ложки...
Если идеи закончились, и вы не знаете, что приготовить на ужин! Но, наверняка в вашем холодильники есть сосиски. И тогда, приготовление вкусного и интересного ужина у вас займет не более 15 минут. А близкие вам люди будут в восторге...
Такой десерт можно подать на завтрак. Десерт готовиться очень быстро, при этом он довольно вкусный, за эти деньги. Часто готовлю такой с вечера, что бы подать к чаю с утра, для своей семьи. А для этого...
Все мы хоть раз в жизни ели суфле. Да оно нам всем очень нравиться! А знаете ли вы, что история корнями уходит в XVII век Франции. Конечно официальное упоминание о суфле приписывается французскому повару Винсенту Ле шапелю в начале XVIII века...
Первый раз купили такой салат в супермаркете, по акции - 50% С тех пор очень часто готовим его на ужин...
Состав данного салата:
Свинина - 250 граммов 🥩
Огурцы маринованные - 150 граммов 🥒