Это рецепт моей мамы! Это самые вкусные жареные кабачки в кляре, которые я ела. Кабачок, мука, соль и перец! Очень вкусно и готовить очень просто. При желании можно натереть готовые кабачки чесноком. Аромат будет невероятный!
Прекрасный вариант гарнира на обед или ужин к сытному блюду из мяса! Думаете что приготовить на обед или ужин? Зайдите в мой плейлист "Все для ужина". И, поверьте, вы найдете для себя интересные, простые и необычные рецепты!
Ингредиенты:
⚜️кабачок: 450-600 г (Можно и больше)
⚜️мука: 40 г
⚜️соль: 0,5 ч. ложки
⚜️чёрный молотый перец: 1/3 ч. ложки
⚜️растительно масло
⚜️чеснок: 1-2 зубчика (по желанию)