Ингредиенты для «Салат к брюту "Брависсимо!"»:
Рис (один варочный пакетик длиннозерного пропаренного) — 1 пакет.
Тунец (салатный в оливковом масле) — 1 бан.
Виноград (Киш-миш, рекомендую черный, в моем магазине не оказалось) — 100 г
Личи — 1 бан.
Огурец (не большой) — 1 шт
Сельдерей черешковый (Пучок среднего размера) — 1 шт
Сыр адыгейский (любой плотный творожный, но не соленый!) — 100 г
Соус устричный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат к брюту "Брависсимо!"»:
Рис отварить (одного варочного пакетика будет вполне достаточно), охладить. В чашу для смешивания выкладываем рис, добавляем содержимое банки салатного тунца
Промытый и обсушенный на полотенце киш-миш, перебираем, добавляем Виноград более крупных сортов не рекомендую.
Сливаем с банки компота личи в отдельную тару (можно сразу выпить или использовать в желе и т. д.), сами личи не измельчаем, огурец режем кубиком до 1 см, лучше чтоб у огурца была нежная шкурка - у меня китайский сортотип, он самое то, сочный нежный с легким намёком на арбузный аромат.
Сельдерей режем не очень мелко, сыр кубиком - примерно по размеру огуречных кубиков. Добавляем устричный соус, перемешиваем и выкладываем в салатник.