Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃
Сегодня хочу предложить вам приготовить куриное филе по рецепту, который у меня в семье любят все. Мои мальчишки называют его «Куриные круассаны». Блюдо без преувеличения получается превосходным: вкусным, полезным, и очень красивым!
Приготовленное по этому рецепту куриное филе, вполне подходит не только для семейного ужина. Его не стыдно предложить и нежданно нагрянувшим гостям.
Я его люблю за доступность продуктов и простоту приготовления. Готовится очень быстро, получается вкусно — это вот прямо моя любимая категория рецептов. Ну что? Давайте приступим к делу😃?
Продукты для "куриных круассанов"
Мне кажется очень доступный набор. Для приготовления 6 "круассанов" понадобится:
2 куриных филе по 300-350гр, 150-200 гр творога, 100 гр твердого сыра, укроп, чеснок, и 50 мл натурального йогурта. Соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление начинки
Все тщательно перемешиваю.
- На каждый пласт выкладываю начинку так: одну большую ложку начинки кладу горкой почти на край, а вторую ложку распределяю по поверхности мясной пластины. Сворачиваю рулеты и выкладываю их на противень для запекания.
Рулетики - "круассаны" можно ничем не скреплять. Достаточно просто выкладывать их на противень швом вниз.
Давайте покажу что получается.
Что скажете? Уговорила я вас попробовать? Пробуйте на здоровье, Уверена, эти нежные рулетики вам точно понравятся!