Время приготовления- 20 минут.я идеальным и очень простым рецептом сырников на завтрак. Они получаются воздушные, пышные и очень вкусные!
Время приготовления - 20 минут.
Ингредиенты (2 порции):
- Творог 250 грамм
- Сахар 2-3 ст.л.
- Ванилин 5 гр.
- Мука 4 ст.л.
- 1 яйцо
Рецепт:
- Смешиваем в миске творог, сахар, ванилин, муку и яйцо вилкой, чтобы не было комочков.
- Разогреваем сковороду.
- На тарелку сыпем немного муки. Формируем шарики, обкатываем в муке, сверху чуть приплющиваем. Получается форма шайбы.
4. Выкладываем на сковороду. Жарим на минимальном огне до появления корочки.
5. Переворачиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности (еще примерно 10 минут).
6. Выкладываем на тарелку, украшаем.
Рекомендую подавать с медом, сметаной и ягодами. Все на ваш вкус:)
Приятного аппетита!