Ингредиенты: кабачок, если тонкая кожица, чистить ненадо. Яйцо, молоко, сыр, зелень, французские травы, соль (еще можно перец), но я острое не делаю.
Рецепт:Натереть кабачок на крупной тётке, отдать. Совершенно на сухую сковороду выложить кабачок и оставить не перемешивая на не сильном огне, чтобы низ подрумянился.
Потом перемешать. Взбить яйцо с солью и травами, добавить молоко.
Залить кабачки получившимся омлетом.
Посыпать сыром. Накрыть крышкой.
Минуты через три посыпать зеленью. Я чеснок не добавляю, чтобы не перебить аромат французских трав.
Очень вкусно со сметаной и без неё очень вкусно. Преимущество в том, что без масла готовится, в результате не канцерогенов и менее калорийный.