Найти в Дзене
Робобон

Омлет из кабачков

Ингредиенты: кабачок, если тонкая кожица, чистить ненадо. Яйцо, молоко, сыр, зелень, французские травы, соль (еще можно перец), но я острое не делаю.

Рецепт:Натереть кабачок на крупной тётке, отдать. Совершенно на сухую сковороду выложить кабачок и оставить не перемешивая на не сильном огне, чтобы низ подрумянился.

-2

Потом перемешать. Взбить яйцо с солью и травами, добавить молоко.

-3

Залить кабачки получившимся омлетом.

-4

Посыпать сыром. Накрыть крышкой.

-5

Минуты через три посыпать зеленью. Я чеснок не добавляю, чтобы не перебить аромат французских трав.

-6

Очень вкусно со сметаной и без неё очень вкусно. Преимущество в том, что без масла готовится, в результате не канцерогенов и менее калорийный.

-7

Еда
6,93 млн интересуются