Вы любите суп? А суп из горбуши, да приготовленный на природе? Давайте ка я вам расскажу про такой супчик который мы часто варим в наших экспедициях, и стоит ли покупать этот продукт.
Помню было время когда у нас собой ничего кроме бутербродов и лимонада с собой на раскопках не было. Ни походных стульев, стола и прочих принадлежностей мы себе не позволяли. Постепенно мы стали обрастать всякими девайсами и у нас полностью стал с комфортом проходить каждый выезд в экспедицию.
Стали готовить еду уже в полевых и лесных условиях, горячая пища всегда нужна, тем более на природе. Если шурфим фундамент аппетит зверских, на шурф много сил уходит. И вот в один прекрасный момент мы решили начать варить ещё и суп. Начали с пакетиков которые быстро готовятся, типа харчо, не помню сколько стоит, по моему рублей 30 -40 за пакет. Но вскоре нас после такого супа начали одолевать дикая изжога, да и понятно дело, там одна химоза намешана. Мы быстро отказались от такой лютой пищи и решили варить исключительно суп из натуральных продуктов. Выбор пал на рыбный суп, он был первым и стал любимым нашим супом.
Мы конечно и другие готовим, но этот чаще всего. Блуждая по пятёрке увидели горбушу от Доброфлота. От знакомых слышал мол консервы сносные, вкусные и банка рыбой заполнена по максимуму.
Если кому интересно, то можете прочитать аннотацию на банке. Ценник был в районе 130 рублей, точно не помню, да и особо не важно, плюс минус рублей в 10 может ошибаюсь.
Банка открывается без всяких открывашек, ключик поддел, потянул и готово. Действительно банка заполнена рыбой плотно, есть маленькие пустоты ,но они нужны для того, чтоб заполнить из рассолом.
Картофель с лучком и морковью уже сварились, соль перец добавлены, остался последний шаг. Берём банку и содержимое выкладываем в кастрюли и варим буквально минуту, дольше не надо, рыба начнёт на маленькие кусочки разделяться и получится так, словно её через блэндер пропустили.
Свежая зелень уже покрошена в миску и мы начинаем наливать наш ароматный и вкусный суп. Я люблю суп со сметаной и обязательно добавляю её в этот суп. И так вердикт: однозначно можно покупать данный продукт и нам он очень нравится, по крайней мере суп из этой горбуши. И да друзья, меньше в пищу всякой химозы, старайтесь по возможности готовить всё из натуральных продуктов. Я понимаю, что сейчас с натуральными продуктами тяжело, они если и есть, то стоят хороших денег. Всем удачи в сем добра.
Спасибо за интерес к каналу, до новых встреч.