Найти в Дзене
Шеф Повар

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделал несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается очень сочным и безумно вкусным!

Нам понадобится:

4 куска мяса, свинина
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Не забудь поставить Класс и подписаться:)

Еда
6,93 млн интересуются