Эта вкуснейшая выпечка готовится без особых усилий.
Ингредиенты
- Яйца сырые — 4 шт.
- Яйца отваренные — 6 шт.
- Мука — 7 ст.л.
- Сметана — 200 г
- Сода — 1/3 ч.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Сначала приготовим тесто: взбиваем со щепоткой соли 4 яйца, добавляем майонез и сметану и всыпаем муку, смешанную с содой.
- Теперь начинка: лук режем мелко, вареные яйца — средними кубиками, все перемешиваем и слегка солим.
- Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.
- Выпекаем пирог до зарумянивания при 200° С.
- Готовность проверяем зубочисткой.
Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!