Ужин после рабочего дня: скумбрия в антоновских яблоках.
Рецепт прост: слой антоновских яблок (лучше выбрать более кислые), слой филе скумбрии (готовится из целой рыбы, так сочнее), слой антоновских яблок.
Без соли. Специи: сушеный укроп (также подходят по вкусу кориандр и прованские травы).
И в духовку минут на 40.
В антоновских яблоках можно готовить также любое мясо. Вкусной получается курица или индейка на противне в рукаве (к мясу добавляю немного соли).
А на гарнир - тарталетки из кабачков. Рецепт тарталеток - в другой статье :)
К ужину прилагается травный чай (смородиновый лист, мята, душица, иван-чай и т.д. на шиповнике или боярышнике).
Здоровья и оптимизма всем нам!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Tatyana Gogolevich