Найти в Дзене
Пора выпить!

​​🥃🍂Мерзнете и сидите дома?

Или ещё ездите с друзьями на пикники? Мы тут подготовили короткий гайд, без чего на природе этой осенью не обойтись (не будем сейчас шутить про маски и санитайзер), так что сохраняйте, применяйте и делитесь с друзьями.

🔸Термос с глинтвейном

Глинтвейн отлично дополняет свинину, сыры, несладкие фрукты. А ещё он горячий и отлично согревает. Готовить его тоже просто: нужно нагреть в кастрюле на маленьком огне красное сухое, не доводя до кипения. Затем добавить в него нарезанные дольками апельсины, лимон и яблоки, всыпать сахар, корицу, мускатный орех, кардамон и гвоздику. Смесь около 5 минут выдерживают на маленьком огне, затем снимают с плиты. Вот и все, можно переливать в термос и отправляться в лес.

🔸Коньяк

Ещё один неизменный атрибут осенних пикников. Отлично сочетается с лёгкими канапе и мясом-гриль (телятина, говядина). А можно и вообще воспользоваться универсальным правилом трёх "С": Cafe, Cognac, Cigare. Поясняем – возьмите с собой термос кофе, сигары и коньяк. Подойдёт любой, любимый вами бренд напитка. Рекомендуем старину "Courvoisier".

🔸Jagermeister

Пряный, терпкий ликер отлично дополняет жареные колбаски и мясо. Так что смело берите его с собой на природу. А в качестве десерта можно использовать цитрусовые. Главное – помните про меру и не злоупотребляйте алкоголем.

Еда
6,93 млн интересуются