Найти тему
Asyacookingclub

Картофельные котлетки с грибами и луком

Нам потребуется: 

• 3-4 шт. картофелин

• 200 г любых грибов

• 1/2 луковицы

• 1 ст.ложка муки

• соль и перец по вкусу

• масло растительное для жарки

Шаг 1

Картофель вымыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить 10 минут.

Шаг 3 

В миске смешать картофель, обжаренные грибы с луком, добавить муку. Посолить и поперчить. Сформировать небольшие котлеты.

Шаг 4 

На раскалённой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

 Подавать горячими со сметаной!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются