Перед тем как готовить это прекрасное блюдо, не забудьте подписаться на канал , чтобы не пропустить следующий рецепт!🥰
Из маринованных шампиньонов, молодых кабачков и салатного лука можно приготовить превосходный осенний гарнир, который рекомендуется подавать с говядиной.
Ингредиенты:
- специи для любых блюд из овощей (по вкусу);
- молодые кабачки (250 г);
- измельченный перец черный (по вкусу);
- маринованные шампиньоны (260 г);
- морская соль (по вкусу);
- приправа хмели-сунели (по вкусу);
- растительное масло дезодорированное (по вкусу);
- лук салатный (185 г).
Процесс приготовления:
Тоненькими продольными пластинками необходимо нашинковать молодые кабачки, после этого подготовить самую большую сковороду, влить растительное масло и несколько минут разогревать.
Переложить в сковороду пластинки кабачков и с двух сторон обжарить до легкого золотистого оттенка, затем переложить их на большое блюдо, застеленное бумажным полотенцем, затем дождаться того момента, когда оно впитает в себя большую часть масла.
Далее необходимо почистить лук и нашинковать его тоненькими кольцами, после этого влить в ту же сковороду еще немного масла и разогревать его примерно две минуты на умеренном огне, добавить нашинкованный овощ и обжаривать его до карамельного оттенка.
Теперь нужно выложить на дуршлаг маринованные шампиньоны и нарезать их небольшими ломтиками или кубиками, переложить в ту сковороду, где находится лук, затем обжаривать ингредиенты при регулярном помешивании примерно восемь минут.
Переложить грибную начинку на большое блюдо и добавить обжаренные кабачки, посолить компоненты, приправить их вышеупомянутыми специями, перемешать и оставить на десять минут под крышкой, далее по желанию украсить измельченной кинзой, после этого подавать с говядиной.