Что приготовить из тыквы, которую вы привезли с дачи и хотите попробовать, не откладывая до зимы? Сделайте тыквенное пюре и потом его можно добавлять в несладкую выпечку.
Тыквенный пирог — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Таким пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество, но даже если вы не отмечаете эти праздники, попробовать пирог стоит: несмотря на свое происхождение, он какой-то очень «родной» нам по вкусу.
Предлагаем вам опробовать несколько рецептов из тыквы - кексы, оладушки, пироги, булочки, а также десерты, которые приготовить не сложно.
Тыквенные оладушки: без сахара, без муки и очень вкусно
Тыквенный пирог: американский рецепт на День благодарения
Тыквенный кекс с черносливом и хересом
Медовый кекс с тыквой
Тыквенный кекс с шоколадом
Тыквенный торт
Тарталетки с тыквой и ореховым сахаром
Тыквенные булочки с орехами и сливочной глазурью
Печеная тыква с медом, пралине и творогом
Пастила из тыквы
Тыквенный джем с апельсином и облепихой
А что готовите из тыквы вы?
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал здесь или в Телеграме!