Найти в Дзене
Кухня без затей

Куринная грудка на мангале

Очень любим, запекать куриные грудки на мангале. Грудки получаются нежными и вкусными, жарятся на гриле очень быстро.

Ингредиенты:

Куринная грудка – 600гр;

Прованские травы – 1 ч.;

Лимон – сок лимона 3 ст.л.;

Оливковое масло или растительное – 3 ст.л.;

Соль – ½ ч.л.

Режем грудку на большие кусочки и выкладываем в чашу.

-2

Посыпаем курицу солью и специями. Добавляем лимонный сок и оливковое масло.

-3

Накрываем пищевой пленкой чашу и даем настояться грудке. Маринуем их в течении часа.

-4
-5

Можно начинать жарить курицу, жарятся грудки быстро.

-6
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются