Найти тему
Книга рецептов

Свиной рулет с чесноком и грибами

Хочу поделиться  с вами простым и очень вкусным  блюдом.Надеюсь,оно понравится и другим хозяйкам.
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным блюдом.Надеюсь,оно понравится и другим хозяйкам.

Понадобится:.

1,5-2кг мякоти свинины. 400г. любых грибов. 2 луковицы. Приправы для мяса. 3зубчика чеснока. 150г сыра. Сок 1лимона. 1кубик грибного бульона. 6ст.л растительного масла. Соль,перец по вкусу. Зелень петрушки и укропа. перец зелёный и красный для украшения

Приготовление:

1.Кусок свинины разрезать вдоль не доконца,развернуть в широкий пласт.Хорошо отбить.

-2

Посолить, поперчить,посыпать приправами,полить соком лимона.Оставить на 15мин.Смазать растительным маслом.

2.Приготовить начинку:

Сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и грибы очистить,мелко нарезать,слегка обжарить на растительном масле.Снятьс огня,добавить измельчённый бульонный кубик,рубленый чеснок, тёртый сыр,4ст.л.раст.масла.Все хорошо перемешать.

-3

3.Готовую начинку выложить на пласт свинины,разровнять ложкой или ножом.Свернуть мясо рулетом.Перевязать шпагатом.

-4

4.Выложить рулет на смазанный раст.маслом противень,запекать 1час в духовке при 1°С,поливая выделившимся соком.Рулет будет сочнее,если его запечь в фольге.Через 40минут развернуть фольгу,обмазать майонезом,запекать ещё 10 мин.

Готовый рулет выложить на блюдо,нарезать.Украсить кольцами перца и зеленью.

Приятного аппетита!😍

Еда
6,93 млн интересуются