Понадобится:.
1,5-2кг мякоти свинины. 400г. любых грибов. 2 луковицы. Приправы для мяса. 3зубчика чеснока. 150г сыра. Сок 1лимона. 1кубик грибного бульона. 6ст.л растительного масла. Соль,перец по вкусу. Зелень петрушки и укропа. перец зелёный и красный для украшения
Приготовление:
1.Кусок свинины разрезать вдоль не доконца,развернуть в широкий пласт.Хорошо отбить.
Посолить, поперчить,посыпать приправами,полить соком лимона.Оставить на 15мин.Смазать растительным маслом.
2.Приготовить начинку:
Сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и грибы очистить,мелко нарезать,слегка обжарить на растительном масле.Снятьс огня,добавить измельчённый бульонный кубик,рубленый чеснок, тёртый сыр,4ст.л.раст.масла.Все хорошо перемешать.
3.Готовую начинку выложить на пласт свинины,разровнять ложкой или ножом.Свернуть мясо рулетом.Перевязать шпагатом.
4.Выложить рулет на смазанный раст.маслом противень,запекать 1час в духовке при 1°С,поливая выделившимся соком.Рулет будет сочнее,если его запечь в фольге.Через 40минут развернуть фольгу,обмазать майонезом,запекать ещё 10 мин.
Готовый рулет выложить на блюдо,нарезать.Украсить кольцами перца и зеленью.
Приятного аппетита!😍