Всем привет! В последнее время мы часто готовим это блюдо - булгур по-купечески, получается вкусно, а готовится проще простого. И если вам, надоели обычные гарниры, то этот рецепт именно для вас. Питательный и полезный, его можно подавать и как отдельное блюдо, и к мясу, птице, или рыбе. А также подойдёт для поста . Приятного вам просмотра
Нам потребуются следующие
Ингредиенты
Булгур - 450 гр
Лук репчатый- 2 шт
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 2 шт
Шампиньоны свежие - 500 гр
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло подсолнечное ~ 100 мл
Вода 1:2 (крупа+вода)
Приготовление
1. Овощи нарезаем в произвольной форме
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем овощи до готовности.
3. Одновременно на другой сковороде готовим булгур. Обжариваем крупу на сковороде с растительным маслом 2 минуты.
Подробный рецепт можете посмотреть на моем ютьюб канале: Домашняя кухня. Вкуснои просто. Подписывайтесь!
Чтобы не потерять этот рецепт подпишись на мой канал Яндекс Дзен впереди много интересного.
#гарнир#вкусныйрецепт#булгур#постноеменю#