Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Можно есть и теплой и холодной. Ярко, красиво, вкусно!
Ингредиенты
- 650 г рыбного филе ( треска, минтай, дори )
- 1 небольшой сладкий перец
- 75 г лука порея ( и зеленый, и белый )
- 2 вареных яйца
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сока лимона
- соль, перец ( или приправа для рыбы )
- растительное масло
Способ приготовления
Перец порезать кубиками, лук порей колечками.
Слегка обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порезать, добавить майонез и поджаренные овощи.
Немного посолить и перемешать.
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, добавить сок лимона, 1 столовую ложку масла и оставить на 30 минут.
Выложить рыбу в форму.
Сверху выложить подготовленную смесь из перца, лука и яиц.
Запекать в духовке до готовности ( около 25-35 минут ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!