Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыбное филе "Осенние краски"

-2

Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Можно есть и теплой и холодной. Ярко, красиво, вкусно!

Ингредиенты

  • 650 г рыбного филе ( треска, минтай, дори )
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 75 г лука порея ( и зеленый, и белый )
  • 2 вареных яйца
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • соль, перец ( или приправа для рыбы )
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Перец порезать кубиками, лук порей колечками.
Слегка обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порезать, добавить майонез и поджаренные овощи.
Немного посолить и перемешать.

-4

Филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, добавить сок лимона, 1 столовую ложку масла и оставить на 30 минут.
Выложить рыбу в форму.
Сверху выложить подготовленную смесь из перца, лука и яиц.
Запекать в духовке до готовности ( около 25-35 минут ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются