Вкусный, нежный и сытный суп-пюре с шелковистой, можно сказать бархатной текстурой и сливочным вкусом!
Ингредиенты
- 400 г капусты
- 150 г картофеля
- 200-250 мл сливок
- соль по вкусу
- несколько кусочков с\к колбасы
- соленые крекеры
- любимая зелень для подачи
Способ приготовления
Картошку почистить, капусту разобрать на соцветия.
Нарезать кусочками картофель и вместе с соцветиями капусты отварить в подсоленной воде до полной готовности овощей.
Слить отвар, оставив примерно 150 мл.
Добавить горячие сливки и пюрировать погружным блендером.
Посолить, если нужно.
Измельчить крекеры в крошку ( без фанатизма ).
Смешать крошку с мелко нарезанной колбаской.
При подаче добавить в суп хрустящую крошку из крекеров и колбасы, немного любимой зелени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!